Sonntag, 23. April 2017 Start Spielplan Sponsoren Galerie Gästebuch

Motorsport beim VfB Goldenstädt e.V. 1992

vfb Am Samstag, 25.08.2012 findet in Goldenstädt wieder die WGB-Rennserie statt, ab 8 Uhr werden die Vorläufe gestartet. Es ist ein muss für wahre Motorsportfans und der VfB Goldenstädt wird alles dafür geben das diese Veranstaltung ein Erfolg wird.

Es gibt auch eine neue Gastronomieversorgung, mit einigen Spezialitäten und einem Frühstücksangebot ab 7 Uhr, die bei Motorsportfans sicher für wahren Genuss sorgen werden, also laßt euch überraschen beim 31. Stoppelcross in Goldenstädt. Auch der Durst kommt nicht zu kurz denn auch hier gibt es leckere kalte Getränke und für die kleinen wird der Eiswagen, der auch Zuckerwatte mit an Bord hat, das Highlight sein.

Auch die Fischfreunde brauchen nicht auf ihre Leckereien zu verzichten denn der Fischer wird wieder mit einem Riesen Angebot vor Ort sein und für wahren Hochgenuss sorgen.

Wichtig: Für die Rennfahrer und Besucher, es ist dem Sicherheitspersonal absolute folge zu leisten um die Sicherheit für alle gewährleisten zu können. Das Grillen und der Umgang mit offenen Feuer, ist im Fahrerlager, aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt und der Veranstalter, VfB Goldenstädt e.V. 1992, wird bei Verstoß sich rechtliche Schritte vorbehalten und g.g. Regressforderungen stellen.

vfb Neue Eintrittspreise:

• Erwachsene/Rentner 5,- Euro
  • Kinder 2,50 Euro
Keiner muss in Goldenstädt hungern oder dursten !!!
800 Bratwürste, 200 Bockwürste, 40 Kilo Fritten und über 200 Waffeln werden durchschnittlich bei einem Goldenstädter Stoppelcross von den Zuschauern verspeist. Für den Durst gehen 500 Liter Bier und 500 Tassen Kaffee über den Tresen. Und auch in diesem Stoppelcross besteht nicht die Gefahr, dass am 16.06.2012 irgend jemand hungern oder dursten muss. Es gibt Fleisch, jede Menge Wurst, Kaffee und auch Limo sowie reichlich kühles Bier und Ouzo. Dafür sorgt ein Sponsor des VfB Goldenstädt, die "Taverna Mythos" aus Schwerin. Außerdem wird Fischer Brietzke aus Barnin mit seinen Fischspezialitäten vor Ort sein und auch Reni aus Mirow kommt für die, die es etwas süßer mögen, mit Eis, Lakritze und Zukerwatte. In diesem Sinne kann es nur ein erfolgreiches 31. Stoppelcrossrennen in Goldenstädt geben. Das Wetter spielt sowieso mit und unsere Zuschauer bringen gute Stimmung mit, wir sehen uns am Sa. 16.06.2012 ab 7 Uhr in Goldenstädt zum Frühstück.

Der Vorstand des VfB Goldenstädt e.V.

VfB Goldenstädt
143456 Besucher seit 08.06.2012 | 28 heute | 1 User online