Mittwoch, 20. September 2017 Start Spielplan Sponsoren Galerie

Motorsport beim VfB Goldenst├Ądt e.V. 1992

vfb Am Samstag, 25.08.2012 findet in Goldenst├Ądt wieder die WGB-Rennserie statt, ab 8 Uhr werden die Vorl├Ąufe gestartet. Es ist ein muss f├╝r wahre Motorsportfans und der VfB Goldenst├Ądt wird alles daf├╝r geben das diese Veranstaltung ein Erfolg wird.

Es gibt auch eine neue Gastronomieversorgung, mit einigen Spezialit├Ąten und einem Fr├╝hst├╝cksangebot ab 7 Uhr, die bei Motorsportfans sicher f├╝r wahren Genuss sorgen werden, also la├čt euch ├╝berraschen beim 31. Stoppelcross in Goldenst├Ądt. Auch der Durst kommt nicht zu kurz denn auch hier gibt es leckere kalte Getr├Ąnke und f├╝r die kleinen wird der Eiswagen, der auch Zuckerwatte mit an Bord hat, das Highlight sein.

Auch die Fischfreunde brauchen nicht auf ihre Leckereien zu verzichten denn der Fischer wird wieder mit einem Riesen Angebot vor Ort sein und f├╝r wahren Hochgenuss sorgen.

Wichtig: F├╝r die Rennfahrer und Besucher, es ist dem Sicherheitspersonal absolute folge zu leisten um die Sicherheit f├╝r alle gew├Ąhrleisten zu k├Ânnen. Das Grillen und der Umgang mit offenen Feuer, ist im Fahrerlager, aus Sicherheitsgr├╝nden nicht erlaubt und der Veranstalter, VfB Goldenst├Ądt e.V. 1992, wird bei Versto├č sich rechtliche Schritte vorbehalten und g.g. Regressforderungen stellen.

vfb Neue Eintrittspreise:

• Erwachsene/Rentner 5,- Euro
  • Kinder 2,50 Euro
Keiner muss in Goldenst├Ądt hungern oder dursten !!!
800 Bratw├╝rste, 200 Bockw├╝rste, 40 Kilo Fritten und ├╝ber 200 Waffeln werden durchschnittlich bei einem Goldenst├Ądter Stoppelcross von den Zuschauern verspeist. F├╝r den Durst gehen 500 Liter Bier und 500 Tassen Kaffee ├╝ber den Tresen. Und auch in diesem Stoppelcross besteht nicht die Gefahr, dass am 16.06.2012 irgend jemand hungern oder dursten muss. Es gibt Fleisch, jede Menge Wurst, Kaffee und auch Limo sowie reichlich k├╝hles Bier und Ouzo. Daf├╝r sorgt ein Sponsor des VfB Goldenst├Ądt, die "Taverna Mythos" aus Schwerin. Au├čerdem wird Fischer Brietzke aus Barnin mit seinen Fischspezialit├Ąten vor Ort sein und auch Reni aus Mirow kommt f├╝r die, die es etwas s├╝├čer m├Âgen, mit Eis, Lakritze und Zukerwatte. In diesem Sinne kann es nur ein erfolgreiches 31. Stoppelcrossrennen in Goldenst├Ądt geben. Das Wetter spielt sowieso mit und unsere Zuschauer bringen gute Stimmung mit, wir sehen uns am Sa. 16.06.2012 ab 7 Uhr in Goldenst├Ądt zum Fr├╝hst├╝ck.

Der Vorstand des VfB Goldenst├Ądt e.V.

VfB Goldenst├Ądt
153886 Besucher seit 08.06.2012 | 50 heute | 1 User online